Визит Генерального настоятеля Института Воплощённого Слова в Россию


  • С 31 июля по 18 августа Провинцию Фатимской Божией Матери поселит Генеральный настоятель Института Воплощённого Слова о. Карлос Уокер.
    О. Карлос 31.07 прибыл из Рима в аэропорт «Пулково» в Санкт- Петербурге и в этом городе посетил нашу общину священников,  а также приход, который обслуживают священники Воплощённого Слова в г. Луга, Ленинградской обл.

    3 августа о. Карлос прибыл в Казань, где тоже посетил приход наших священников а также участвовал во Второй Встрече Молодежи Воплощённого Слова, на которой дал конференцию «О христианском призвании».
    С 7 по 12 августа священники приехали в общину ВС в г. Ульяновск. Здесь о. Карлос на протяжении пяти дней проповедовал для священников Духовные Упражнения по методу Св. Игнатия из Лойолы.
    В воскресенье 14 августа в Приходе Воздвижения Св. Креста в Ульяновске во время Св. Мессы о.Карлос официально принял в Третий Орден Воплощённого Слова 26 его новых членов.


    В торжество Успения Пресвятой Девы Марии о. Карлос прибыл в Омск. В Омске он посетил приходы в которых служат отцы ВС в г. Омске и пос. Саргатское, а также посетил женский православный Ачаирский Монастырь во имя Животворящего Креста Господня, который возведён на месте бывшей  колонии №8 ГУЛАГа, где погибли тысячи людей многих национальностей и вероисповеданий.
    18 августа из г. Омска о. Карлос Уокер возвратился в Рим. Священники Воплощённого Слова очень благодарны о. Карлосу за всё те прекрасные дни, в которые мы могли слушать его мудрые советы и ощутить его отцовскую поддержку. Также благодарим Господа Бога и Пречистую Деву Марию за этот визит и просим их о его добрых плодах.

    Дата: 2011-10-21
    Просмотров: 1465

CY-PR.com